Cara Baru Menghindari Macet


Hari gini masih kejebak macet..kasian deh loe.. makannya kalo gak mau kena macet jangan sok-sok an pake mobil deh, mending pake motor ato kendaraan umum. Buat orang-orang yang sok kaya kenapa gak naek taxi aja, kan enak tuh duit buat beli pertamax dikasiin ke orang buat bayar taxi. lagian kalo semua orang pada naek mobil, emisi yang dikeluarin mbil itu pasti banyak kan, dan akan berdampak buruk sama kondisi bumi kita…STOP GLOBAL WARMING NOW!!!

Kembali ke topik awal ya, semakin inovatif nya manusia, mereka selalu mencari solusi bagaimana caranya untuk…. nah ini dia satu inovasi yang dikeluarin sama General Motor dan Segway. mereka membuat suatu kendaraan yang selain dapat menghindari macet juga ramah lingkungan, karena kapasitas mesin yang kecil dapat mengurangi emisi yang dikeluarkan. Kendaraan ini sudah banyak di uji cobakan di negara-negara maju, yang notabene sering terjadi traffic jam disana-sini. Kira-kira kapan ya negara kita kebagian nyobain alat ini???. kalo pada mau liat gambarnya datang aja ke sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: