Tips Tires (BAN)

Ada ban yang namanya One-way Wheels, katanya sih lebih enak kalo buat di tikungan membuat laju mobil semakin stabil, tapi ya gitu kita harus ngerogoh kocek yang dalem buat dapetin ban ini.
Tapi saya lebih saranin pake ban yang murah2 aja hehe.. selain murah kita bisa berkreasi. Ada Velg yang ukurannya 25 mm itu yang paling besar diameternya nah trus kita kasih ban yang super lengket dijamin puteran mesin gak bakalan sia-sia, itu tips untuk mobil speed sih

Sementara untuk mobil standar ato sloop kita lebih milih velg yang ukurannya lebih kecil namun memiliki tapak yang lebar untuk meningkatkan kestabilan mobil

Kuncinya Semakin lebar tapak ban semakin stabil namun mengurangi kecepatan, dan semakin tipis tapak ban semakin cepat laju mobil namun mengurangi kestabilan mobil.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: