Jual Paket Tamiya Speed dan Nascar

Buat Kanca2 semua, Imogi menawarkan jasa pembuatan tamiya Speed dan Nascar neh gak mahal kok cuma Rp. 274.000 buat tamiya nascar tanpa dinamo dan Rp. 244.000 buat tamiya speed tanpa dinamo juga murah kan udah full bearing tuh brur..

kalo mau liat spek nya kanca2 boleh liat disini

selain itu diskon 10 % buat pembelian 3 item sekaligus, lumayan kan???

kalo mau pesen sms dulu ya, formatnya :

NAMA#NASCAR/SPEED#JUMLAH#alamat lengkap

KIRIM KE 031 60596493

nanti kalo ada balasan, silahkan transfer jumlah uang plus ongkos kirim ke no. rek ini :

No.rek 1420005006977(mandiri)

Atas Nama M. Iqbal Abuginda

3 Responses to “Jual Paket Tamiya Speed dan Nascar”

  1. Anonymous Says:

    kalo harga speed kosongan tanpa mesin m roll berapa..(chasis ma fibernya)

  2. klo nascar 70 rebu, klo speed 60 rbu

  3. tokonya ada dimana tuh yg harga segitu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: