Nascar Lightening Ryu

Hari ini nungguin Order dari papua kok kagak ada kabar lagi ya???, hmmm…
Trus tadi ada dari Jakarta mau pesen auldey Pro udah keren tuh padahal trus harga dah dikasih murah bgt lah ilang juga hehehe…Gpp sp tau lagi mikir-mikir dulu.
nah yang ini asik neh gak banyak basa-basi langsung transfer dan breeeeeet…zeeet–zzeeet order lagi dari orang Surabaya bikin speed nascar warnanya ijo, dan Akhirnya dapet inspirasi..saya beri nama Lightening Ryu. Lightening kan artinya cahaya yang berpendar (kilat) sedangkan Ryu itu artinya naga dalam budaya jepang ryu ini adalah naga yang berwarna hijau (kayak naga di dragonball gitu) harapannya sih tamiya nascar ini bisa secepat kilat dan seperkasa si naga ijo itu amien…
Ada fotonya baru separo soalnya belumm di lem, baut dll. bru di skecth aja sih tadi trus di foto… ini hasil jepretannya, ya diedit-edit dikit lah biar enak dilihat

Setelah ini gak ada lagi nascar pake bemper karbon.. stock habis, padahal waktu itu nyetok 2 lusin,, bah ludes juga mau pesen lagi wiiii mahalnya….mending pake yang pcb aj, fungsinya sama, ukurannya sama, dan udah di bor pula…lebih murah lagi…(foto menyusul)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: