Jual Auldey Go for Speed seri 880 cuma 100K

go for speed murah
Imogi mini 4wd online racing shop menjual auldey go for speed tipe / seri 880 dengan harga termurah cuma Rp. 100.000,- ayo pesan sekarang juga, keburu keabisan loh…

sasis auldey pro

51 Responses to “Jual Auldey Go for Speed seri 880 cuma 100K”

  1. ada phantom scorpion gak

  2. bro…saya lagi nyari lightspeed dragon,taiji dragon,lightning shark n wild chasing tiger…
    klo ada tlng jelasin detailnya ke email saya…
    cit_chaet_chuwit@yahoo.com…thx

  3. aku mw yg dragon smua ny ada gk??email k rel_karmel19@yahoo.comsegera ya!!!thx

  4. ada sonic bat ato rapid eagle gak? kl ada tlg email ke rusly_christine@hotmail.com

  5. Wild Chasing Tiger, Blizzard Eagle, Tsunami Shark n Rapid Eagle ada gak?Thx.adahnan@yahoo.com

  6. ada yinyang scorpio gak?

  7. ada Sonic nad ngak?

  8. maksud nya Sonic bad

  9. ada big spider gak bro

  10. ada sonic bat ngga?????kalo ada gw beli………….

  11. ambil 1 aja gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!berapa harganya??????????

  12. gw bukan mau ambil satu tapi mau ambil 2

  13. satu nya berapa?????????

  14. gan tamia go for speed yang fendish bat sama yang bloody bat kayak gimana?????????????lo punya ngga?????????

  15. yaudah lu punya desert eagle ngga????????????????

  16. iqbal nak putramelati Says:

    aku mau yg sonic bat

  17. mana tokoh nya ya daerah mana

  18. bro, aku mau phantom scorpion, armor dragon, sonic bat, fiendish bat, sama dark shark….
    kalo ada tolong email ke iyanawaludin@gmail.com

  19. Ade priyangga Says:

    Gan…
    Ada fiendish bat/rapid eagle gak?
    Kalo ada,pesan 1 fiendish bat aja.kalo ada kabar,kirim aja ke fb saya:@ade aregh sinesa/sastriade@rocketmail.com

  20. berapa harganya ya wa mau beli

  21. gua lg nyari' yg light speed dragon….
    klo d sna ada gua beli langsung dehh,-

  22. ada yg light speed dragon??
    so'ale ak lg nyarik model itu…
    klo ada scepatnya lngsung tak beli…

  23. ada yg mau flashing notues ngaaa?????

  24. ada DInamic dragon ndak klo ada sya mau beli

  25. gan ane pesen sonic bat ada gk ??

  26. kalo ada harganya brp mas

  27. mas ada sonc bat yg 880 ga

  28. mas ada sonic bat ga

  29. ada go for speed wolf gak

  30. wa mau beli beli sonic bat ada
    kalau ada wa langsung beli

  31. M-Shasio Says:

    aku pesan gigantic bat, bloody bat, sonic bat, and finished bat! titik gac pake koma

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: