Spek Auldey Pro untuk Lomba

auldey lomba
auldey pro
auldey

– Bemper depan GFS tebal 3 mm (47k)
– Bemper ekor GFS tebal 3 mm (47k)
– Sassis gfs putih transparant (35k) tapi kayaknya gak bisa pake bemper yang diatas harus pake bemper yang sepasang itu bro harganya (bemper dan ekor pasangan GFS 1.5 mm (55k)), saya saranin sih pake sasis tamiya auldey yang pro, jadi bisa pake bemper yang diatas, selain itu dapet cover juga (85k)
– Roller GFS aluminium 18 mm (67,5k)
– Roller GFS 17 mm (57,5k) butuh 2 jadi 115k
– Ban gfs biasa (biru(ban dan velg jadian auldey gfs (30k))klo mau pake velg yang lebih lebar harganya 25 bannya pake ban karet Lokal(15k isi2)(lebih greget))
-Bearing roda isi 4 (30k)
-Ass auldey(35k)

Kalau di total maka biaya buat membuat satu auldey pro untuk lomba harganya :
-Klo pake sasis yang pro di total ya harganya 456,5 tapi dipasin aja jadi 450 ribu
-Klo pake sasis yang putih itu di total ya harganya 456,5 tapi dipasin aja jadi 360 ribu

ini sih cuma saran, tapi klo mau mix and match sendiri bisa kok… harganya cek aja disini, klo mau tanya2 bisa lewat email, fanbook, atau facebook saya THX…

2 Responses to “Spek Auldey Pro untuk Lomba”

  1. klu super head & tail carbon ada g ????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: