Persahabatan Itu

PERSAHABATAN itu:
-bukan “gua” tapi “dia”
-bukan “kami” tapi “kita”
-bukan ngetawain “dia” tapi “ketawa bareng bareng”
-bukan “ngomongin dibelakang” tapi “jujur”
-bukan “rahasia rahasian” tapi “keterbukaan”
-bukan “kalo ada perlu & mau nya doang”
-bukan “ada kalo lagi seneng aja” harus ada take and give !
Jangan take or give doang !
Kita semua itu sama , jadi ga ada kelompok exclusive ! Yang penting HARUS SETIA KAWAN !!
Forward kesemua sahabatmu biar mereka tau persahabatan itu kaya gimana sih?
Kalo ga forward berarti kamu ga punya sahabat:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: