AWAS DINAMO SETAN ABAL-ABAL Merek PREDATOR

Hy IMOGIERS Kali ini papa imogi menemukan suatu kecurangan yang dilakukan sama penjual spare part tamiya, dia bilangnya dinamo seperti ini dinamo setan, tapi kenyataannya malah seperti dinamo abis kerendem air 5 tahun hahhaa.. bayangin aja Tabung yang dipake itu non bearing, Magnet rusak parah sampe ngelupas, lilitan lumayan lah kayak auldey gold champ (kawatnya doang, gak tau larinya) dan yang papa imogi tau, dinamo setan itu pake bearing, magnet tebal mantap, angkur lilitan rapi. Biar lebih jelasnya tentang dinamo setan abal-abal ini bisa imogiers liat di bawah ini :

So papa Imogi cuma bisa bilang, teliti sebelum membeli hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: